Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов — это важная составляющая нашей компании! Нам важно знать Ваш отзыв о качестве предоставляемых нами услуг по уборке и химчистке!

Татьяна 18.04.2016—заказывали уборку балкона,сотрудник приехал вовремя,сделал всё профессионально. Работой остались довольны. Рекомендую эту фирму.

Вера 04.04.2016 «Типография»

Большое спасибо за вновь обретенную безупречную чистоту и свежесть, безнадежно испорченного детского диванчика. Очень довольны выполненной работой. Рекомендуем!!!

Татьяна Иванцова 8.02.2016 DFM Челябинск

Добрый день! В компании Лидер заказывала химчистку двух диванов и 2 кресел. Осталась очень довольна результатом. Приехали вовремя, почистили быстро и качественно.

Елена 08.02.2016 «Эхо-Москвы» Челябинск

Быстро , качественно и профессионально почистили комплект (диван, 2 кресла) из жаккарда. Никаких разводов и пятен после чистки. Спасибо, отличная работа.

Дмитрий 10.июля 2015 «ПГ Метран» 

Быстро и хорошо почистили ковер и угловой диван, спасибо.

Вероника 18.07.2015 Домохозяйка

Очень понравилось вежливость сотрудника и быстро приехал, все сделал на совесть. Спасибо,из мкр.Чурилова

Руслан 29.07.2015 «Зубо-техника»

Компанией «лидер» я очень доволен. В начале пригласил их к себе на производство и был полностью удовлетворён работой ребят-сделали генеральную уборку качественно и главное быстро. Потом посоветовал жене нанять их для мытья окон — она осталась довольна. Дальше моя мама пригласила их сделать химчистку матраса и тоже была в восторге от качества, быстроты и цен. Спасибо вам ребята! Буду рекомендовать вас друзьям!

Ирина 6.08.2015 Домохозяйка

Сотрудничаем давно и успешно! Всегда вовремя приезжают, быстро и качественно работают, целиком и полностью можно доверять свой дом. Спасибо, ребята, за ваш тяжелый труд!

 

Отзывы наших клиентов Челябинск
Отзывы наших клиентов Челябинск
Мы занимаемся профессиональной уборкой и химчисткой в Челябинске и Челябинской области

Мы работаем Пн-Вс с 8:00 до 21:00 (возможно работа в ночь)

Заказать  услугу Вы можете по тел: +7 (351) 248-48-62

 

Клининговые услуги цены Здесь

Как понять что из себя представляет фирма?

Интересно, а что за работники приедут наводить порядок?

А как фирма зарекомендовала себя на рынке?

Эти и подобные вопросы мы часто задаем себе, перед тем как обратиться к кому-то за помощью или решением своей проблемы!

К сожалению, так называемые «сайты по рейтингам компаний» сегодня не достоверны! Место можно купить, поставив » их кнопку к себе и заплатив». Мы не идем таким путем! Для нас важно мнение клиентов, потому что какие бы рейтинги не были поставлены, «ВСЕ качество обнаружиться при сдаче работы«.

Отзывы наших клиентов о проделанной работе помогут Вам увидеть, кто мы и как мы относимся к работе!

Нашими клиентами являются как те, кто заказывают периодически генеральную уборку в Челябинске или химчистку ковров, диванов, также мы работаем с сервисным агентством обслуживания недвижимостью!  

Пока не сделать первый шаг, невозможно увидеть результат работы! Поэтому позвоните к Нам и закажите любую нашу услуги по тел: +7 (351) 248-48-62 и мы со своей стороны сделаем все «как говорится на совесть».

Клининговая компания Челябинска на главную

Здесь Вы можете сделать заказ по почте

Ваше имя

Ваш e-mail

Телефон

Описание

Клининговые услуги от «Уборка-Лидер»

 

 

Отзывы наших клиентов: 6 комментариев

  1. Очень понравилось вежливость сотрудника и быстро приехал, все сделал на совесть. Спасибо,из мкр.Чурилова

  2. Компанией «лидер» я очень доволен. В начале пригласил их к себе на производство и был полностью удовлетворён работой ребят-сделали генеральную уборку качественно и главное быстро. Потом посоветовал жене нанять их для мытья окон — она осталась довольна. Дальше моя мама пригласила их сделать химчистку матраса и тоже была в восторге от качества, быстроты и цен. Спасибо вам ребята! Буду рекомендовать вас друзьям!

  3. Сотрудничаем давно и успешно! Всегда вовремя приезжают, быстро и качественно работают, целиком и полностью можно доверять свой дом. Спасибо, ребята, за ваш тяжелый труд!

  4. Добрый день! В компании Лидер заказывала химчистку двух диванов и 2 кресел. Осталась очень довольна результатом. Приехали вовремя, почистили быстро и качественно.

  5. Быстро , качественно и профессионально почистили комплект (диван, 2 кресла) из жаккарда. Никаких разводов и пятен после чистки. Спасибо, отличная работа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *